Download Elvis Presley – Re:mixes (2012) Grátis

Baixar CD - Elvis Presley – Re:mixes (2012) Grátis

Elvis Presley – Re:mixes (2012)
01. One Sided Love Affair (Spankox Remix-Highpass Radio Edit)
02. (Now And Then Theres) A Fool Such As I (Spankox Remix-Highpass Radio Edit)
03. Hound Dog (Spankox Remix-Highpass Album Mix)
04. Let Me (Spankox Remix-Eyes Cream Radio Edit)
05. Lover Doll (Spankox Remix-Highpass Radio Edit)
06. A Big Hunk O Love (Spankox Remix-Highpass Radio Edit)
07. Paralyzed (Spankox Remix-Highpass Album Cut)
08. King Creole (Spankox Remix-Highpass Edit)
09. Poor Boy (Spankox Remix-Highpass Album Cut)
10. How Do You Think I Feel (Spankox Remix-Highpass Album Cut)
11. When My Blue Moon Turns To Gold Again (Spankox Remix-Highpass Album Cut)
12. Im Gonna Sit Right Down And Cry (Spankox Remix-Highpass Album Cut)
13. Were Gonna Move (Spankox Remix-Ago Album Edit)
14. Blue Moon Of Kentucky (Spankox Remix-Highpass Extended Mix)

Gênero: Rock
Formato: Mp3
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 87 MB

Sem Comentários

seja bem vindo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright© 2012 ForceeDowns - TECHNOLOGY™ Todos os Direitos reservados | Designed by Murilo Diaas de Template Para Download | Suported by YesRank